Татра-Юг приняло участие в международной транспортной выставке InnoTrans 2018

1AD22ECC-66D3-4859-98A2-1E97C38FD344

Традиционно с 18 по 21 сентября в Берлине прошла крупнейшая транспортная выставка InnoTrans. Компания Татра-Юг уже в пятый раз принимала участие в этом масштабном событии. Наш стенд за время мероприятия посетили министры транспорта, представители муниципалитетов разных городов, руководители предприятий и просто трамвайные фанаты.

В ходе международной транспортной выставки в Берлине нами была представлена новая модель сто процентов низкопольного трамвая модульного типа. Новый вагон с поворотными тележками спроектирован конструкторским бюро предприятия. Особенность этой модели — это возможность создать трамвай как конструктор под каждого клиента, например по длине, благодаря модульности, или по интерьеру благодаря гибкости в дизайнерских решениях.

«Мы изначально проектировали вагон таким образом, чтобы он соответствовал всем европейским стандартам и удовлетворял потребности европейских городов» — прокомментировал генеральный директор Анатолий Кердивара.

Трамвай Татра-Юг вызвал интерес со стороны заказчиков и компания получила приглашения на участие сразу в нескольких международных тендерах.

«Мы уже на протяжении 25 лет доносим идею необходимости трамвайных систем в любом городе. InnoTrans в этом году подтвердил актуальность нашей деятельности – география проектов по новому строительству или восстановлению трамвайных линий от Латинской Америки и до Австралии» — рассказал о результатах выставки генеральный директор Татра-Юг.

IMG_5457